Erstmal einen Riesendank und ein Riesenlob an das Personal dort! Die Azubis stechen durch ihren schier unermüdlichen Einsatz heraus. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal nur freundliche und bemühte Menschen! Das ist in heutigen stressigen Servicezeiten mit Personalmangel und Ausfallzeiten nicht garantiert. Weiter so! :-) Das Restaurant bietet sehr gute Küche, unbedingt probieren! Auch der Azubi-Abend (spanisch diesmal) hat uns sehr gut gefallen, das Buffet war erstklassig. Die Zimmer sind solide ausgestattet und hatten alles, was man sich wünscht und was man braucht. Es wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und die Matratzen super. Unsere Fahrräder konnten wir unterstellen, der Parkplatz war kostenlos. Sauna und Schwimmbad waren gepflegt. Wenn wir nochmal ins Erzgebirge reisen, werden wir hier wieder nächtigen. Top!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A.K. |
Sehr geehrte(r) A.K., wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre sehr schöne Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so viele Punkte positiv aufgefallen sind, die uns als Team sehr wichtig sind. Gerne bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen aus Schwarzenberg