Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne sind was anderes

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf unserer Meinung nach einer Rundumsanierung. Die Möglichkeit des W-LAN-Zuganges musste jeden Tag aufs neue erfragt werden.

• Schlecht
  • Die im Zimmer vorhandenen Möbel, Sitz- und Schlafgelegenheiten dienten nicht zur Erholung. Schlafen konnten wir nur, weil wir die Matratzen neben dem Bett auf dem Boden benutzten; im Bett war dies leider nicht möglich, weil lautes Knarren und Quietschen des Bettes uns bei jeder Bewegung/Drehen etc. aufweckte. Die Sitzgelegenheiten rochen unangenehm und waren stark abgewohnt. Im Bad waren nur Toilette und Waschbecken zu benutzen, der Zustand der Badewanne ließ zu wünschen übrig... Wir kamen unserer Körperhygiene deshalb nur im Wellnesbereich nach, dieser war in einem grenzwertigen, aber noch akzeptablen Zustand. Auch dort sollte sich die Hausdame gelegentlich umsehen. Personal im Wellnesbereich vermisst man gänzlich. Das Hotel entspricht unter diesen Bedingungen keinesfalls einem 4 Sterne Standard. An Ausschlafen war ebenfalls nicht zu denken, da zu vorgerückter Stunde (8.30 Uhr) bereits das Frühstücksangebot sehr spärlich erschien. Warum die Möglichkeit dann bis 10.00 Uhr frühstücken zu können, angeboten wird, erschließt sich uns nicht. Das Abendbuffet war ausreichend, angemessen und schmackhaft, trotz Umbauarbeiten in der Hauptküche, die uns teilweise lautstark, vor allem in der Mittagszeit begleiteten. Zum Personal ist anzumerken, dass die Rezeption mit freundlicherem Personal besetzt werden sollte, im Gastronomiebereich ist Freundlichkeit kein Fremdwort. Es ist schade, dass das Hotel sein Potential nicht erkennt!!!!

• Gut
  • Im Gastronomiebereich waren die Mitarbeiter immer ansprechbar und zuvorkommend.

• Der Mitarbeiter an der Rezeption erschien häufig sehr genervt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Die Umgebung ist wunderschön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness