- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum entspannen, wandern und Skifahren im Erzgebirge. Das Hotel machte einen hervorragenden Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit tollem Ausblick, geräumig und sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich besuchten wir täglich, nutzten die tollen Massageangebote und die Saunen bzw. das Solarium. Am Abend gingen wir regelmäßig im einladenden Wintergarten schlemmen. Und wenn ich sage schlemmen, meine ich das auch so. An der offenen Schauküche konnten wir das Bereiten der einzelnen Gänge verfolgen und uns von der Frische der einzelnen Waren überzeugen. Trotz eines vollen Restaurants, arbeitete das Personal ruhig und sehr professionell. Klasse dann das Resultat. Man muss unbedingt die Rindersteaks bzw. das Filet probieren. Sensationell! Das war Sterneküche. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Schwarzenberg inmitten schöner Wälder, jedoch wollten wir dem Stadtleben entfliehen und relaxen. Fazit: Rundum fühlten wir uns wohl und kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut