Auf Fels gebautes früheres Sportlerheim (denkmalgeschützt) umgebaut in ein Wellnesshotel mit 120 Betten und toller Wasserlandschaft im Keller. Die Halbpension mit 4 verschiedenen Gerichten ist empfehlenswert und spottbillig. W-Lan im Hotel kostenlos vorhanden. Brauchte ich für meinen Kindle allerdings nicht, weil der kostenlos 3G besitzt. Für den Preis kriegt man sonst nur eine unterdurchschnittliches Hotel. Wir hatten gute Zimmer. Man ist in zentraler Lage nach Seiffen oder Oberwiesenthal - Bad Karlsbad/CZ. Der wunderschöne Fichtelberg vor der Haustür.
Wir hatten von DER ein Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern und Bad und Flur. Das war sehr gut!
Frühstück und Halbpension sind wirklich gut und alles ist sehr, sehr günstig. Halbpension kann täglich an- und abgewählt werden. Daneben kann man aus einer großen Speisekarte auswählen.
Servicemitarbeiter sind freundlich aber nicht immer routiniert. Man muss ebene sagen, was man zusätzlich möchte und kriegt es sofort.
In Schwarzenberg (bestehend aus verschiedenen Dörfern) allein auf einem Bergmassiv. Für ein Auto mit guter Bereifung kein Problem oder für Wanderer. Man kann nicht mal kurz abends weggehen - ist auch nicht nötig. Im Hotel ist alles vorhanden.
Riesige Wellness und Wasserlandschaft mit verschiedenen Saunen, großem Pool, Massage und sonstigem. Haben wir gern genutzt. Dazu muss man wegen der Anbauten allerdings längere Wege im Hotel zurücklegen. Bademäntel und extra Handtücher liegen im Zimmer bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Gerd |