- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehr oder weniger zufällig waren wir auf das Hotel gestoßen. 4 Nächte hatten wir über myday geschenkt bekommen und uns auf Bad Brambach festgelegt, jedoch wegen Corona zwei mal storniert wurde. In diesem Jahr wurden Übernachtungen in Bad Brambach wegen fehlendem Personal abgelehnt. Schwarzenberg/Bermsgrün war unsere 2. Wahl. So sind wir schließlich zum Hotel "Hoher Hahn" gefahren. Wir wurden freundlich aufgenommen und unser Hotelzimmer entsprach unseren Vorstellungen. Obwohl ersichtlich ist, dass dieses Hotel nicht neu eingerichtet ist, erschien die Einrichtung gepflegt, ordentlich und sauber. Während des gesamten Aufenthalts war das gesamte Personal des Hauses stets freundlich. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir hier etwas skeptisch. Wir wurden aber recht positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Am Buffett konnte jeder etwas finden, worauf er Appetit hatte. Insgesamt kann ich sagen, dass wir den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten werden. Das Hotel haben wir auch bereits weiter empfohlen.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie solch einen schönen Aufenthalt hatten! Vielen lieben Dank für Ihr Lob! Sonnige Grüße aus Schwarzenberg