- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe,Erholung und Entspannung sucht,der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Wir verbrachten hier unseren Kurzurlaub,um etwas Abstand von Arbeit und Alltag zu finden und wurden nicht enttäuscht.Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand,allerdings sollte man sich vor Buchung bewußt sein,daß man schon mit eigenem Fahrzeug anreisen sollte,da die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr eher schlecht ist.Zahlreiche Wanderwege beginnen direkt vor der Tür.Der Wellnessbereich ist top,alles sehr sauber.Ausreichend großes Innenschwimmbecken und auf Anfrage wird die Sauna auch jederzeit außerhalb der ausgewiesenen Betriebszeiten geöffnet und in Betrieb gesetzt.Die Zimmer sind ausreichend groß und top sauber.Besonders hervorzuheben ist die gesamte Gastronomie.Gepflegtes Ambiente,das Essen sehr gut und abwechslungsreich super Service.Allerdings die Getränkepreise fanden wir sehr überhöht.Da es im Hotel keine Aufzüge gibt,ist es für Behinderte eher ungeeignet. Unser Fazit:Sehr gutes und gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger abgelegener Gegend,alles was man zur Entspannung braucht.Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut