Kapi (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Dusche. Alles sehr sauber und gepflegt. Hier kann man richtig gut entspannen. Wlan ist nicht so gut, auch sonstiger Handyempfang ist schwach.

• Das Zimmer war schön groß, hübsch eingerichtet mit Doppelbett, Schreibtisch, TV, Radiowecker, Minibar, Bad mit Dusche und möbliertem Balkon.

• Frühstück war ausreichend, für jeden Geschmack etwas. Abends gabs 3 Gänge Menu mit Wahlmöglichkeit, hat alles gut geschmeckt.

• Alles war sehr sauber. Sehr freundlicher Service ( zu kleiner Bademantel wurde in 5min. ausgewechselt).

• Gut
  • Die Umgebung ist für Ruhesuchende genau richtig. Ohne Auto kann man aber nur wandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, großes Schwimmbecken, 3 Saunen, Wasserspender, Liegen und Handtücher. Nur die 2 Duschen sind etwas wenig. Massage ist auch zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013