- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Hoher Hahn und ich dachte, nun sollten auch andere an meinem Eindruck Anteil haben. Der Gesamteindruck war beim ersten, wie auch beim zweiten Mal unverändert, nämlich sehr gut. Der Hohe Hahn ist ein sehr schönes Hotelanwesen, in landschaftlich idyllischer, schöner und ruhiger Lage, oberhalb von Schwarzenberg. Ausser wunderbaren Wandermöglichkeiten, wie auch Skisportmöglichkeiten, bietet das Haus auch div. Freizeitangebote, wie Tennis, Minigolf und einem wunderschönen Wellnessbereich. Das große gemütlich eingerichtete Zimmer mit einem Balkon und schöner Aussicht, sowie einem modernem Bad, großer Eckbadewanne, hat mir die Erholung vom Alltagsstress sehr leicht gemacht. An den Abenden liebte ich es, in dem wunderschönen Wintergarten mit offener Küche und dem damit verbundenen Showkochen zu sitzen, um die äusserst köstlichen und hübsch angerichteten Gänge in der Zubereitung zu beobachten und danach bei Candlelight zu genießen. Tolles Ambiente mit aufmerksamen Servicepersonal. Unbedingt zu empfehlen!!! :-) :-) :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut