Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießer-Tage mit Schnuppermassage

das Hotel hat 41 Zimmer und ist sehr schön ausgestattet.Unser Zmmer war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Der Altersdurchschnitt betrug ca.50 Jahre. Der Titel Genießer - Tage war genau die richtige Bezeichnung. von Schnuppermassage bis Abendessen war alles sehr gut.

• Zimmer sind geräumig . Möbelierung und Badezimmer sind neu.

• Besonders hat uns der Wintergarten gefallen Essen und Trinken entsprach unseren Vorstellungen.

• Die Freundlichkeit des Personals war immer vorbildlich. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. An der Rezeption konnte man sich alle Sonderwünsche so gut es ging erfüllen lassen. Da stach besonders ein Junger blonder Mann hervor.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Ob nach Aue oder Dresden alles ist in einer Tages Tour zu erreichen. Wandern ist hier ein Erlebnis da man mitten im schönen Erzgebirge ist.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört auch ein Minigolfplatz und zwei Tennisplätze. Schwimmbad und Sauna sind sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness