Super, ruhige Lage auf dem Berg, Zimmer sehr gut und sehr sauber- aber am Anreisetag hatten wir einen Tisch für 2 Personen für das Abendbrot reserviert. Uns wurde vor Ort mitgeteilt, dass es an diesem Abend nur Essen vom Buffett mit dem Motto „ Australischer Abend“ gibt. Das fanden wir nicht so toll, aber es war nicht schlimm für uns. Es gab eine Suppe, Salate, geräucherten Fisch, Brot, Dessert und frisches Obst und natürlich auch warme Speisen. Der Geschmack der warmen Gerichte ließ sehr zu wünschen übrig. Der Behälter mit Süßkartoffelstampf war 18.30 Uhr leer! Dann gab es stattdessen Kartoffelstampf, der nicht einmal vom Löffel ging, so fest war er. Meine Vermutung ist, es handelte sich um ein Tütenprodukt. Den gebratenen Fisch konnte man essen. Ob das Ragout vom Känguru war, wie aufgeschrieben, kann ich nicht sagen. Es hätte auch Schwein oder Rind sein können, da es einfach sehr weiche Fleischbrocken waren. Das vegetarische Kichererbsencurry war leider geschmacklos, da die Kichererbsen aus der Dose nur etwas angedickt waren und sehr nach „ Dose“ geschmeckt haben. Als Beilage gab es noch matschiges Ofengemüse und warm gemachten Dosenmais. Das alles gab es für 30,50€ pro Person! Beim Frühstück entdeckten wir auf den Tischen eine Karte, auf dieser die Themenbuffetts angekündigt wurden. Da die kommenden Tage nicht aufgeführt waren, gingen wir davon aus, dass wir abends dann A la carte essen können. So stand es auf der Internetseite. Aber das war ein Irrtum! Es gab wieder Buffett. Wir wollten das für den stolzen Preis nicht wieder probieren, sondern suchten im Dorf die örtliche Gaststätte auf. 1,5 km bergab und nach dem Essen 1, 5 km wieder steil bergauf. Das war unser Verdauungsspaziergang.:) Fazit: Hotel mit Frühstück kann ich empfehlen. Aber für das Buffett am Abend sollte man sich eine Alternative suchen. Auch andere Hotelgäste waren dieser Meinung, da wir uns in der Dorfgaststätte getroffen haben. A la carte zum Abendbrot konnten wir leider nicht probieren.
Unser Einstieg in die Dusche war nur für sehr schlanke Menschen.
Frühstück war gut, es war für jeden etwas dabei
Wanderrouten gleich ab Hotel verfügbar
Tennis, Minigolf, usw. haben wir aber nicht genutzt