Der erste Eindruck war sehr gut, als wir ankamen wurden wir suoer Herzlich empfangen von Frau L. sehr lobenswert. Als wir das Zimmer betraten zog sich der gute Eindruck fort, sehr modern eingerichtet ,mit großem Flatscreen. Doch als wir aus dem Fenster sahen blickte uns ein verwarloster Hof an mit einem katastrophalen Holzhaufen wenn man es überhaupt so nennen kann, eindeutig verbesserungswürdig. Schade. Nun gut Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht das Frühstück war sehr gut und reichhaltig nur der Frühstückskoch Herr F. wirkte vollkommen überfordert und hilflos doch es waren zu unserem zeitraum nicht mehr wie 20 Personen im Restaurant. Im Gegenzug war aber die Bedinung Frau B. zum Frühstück super relaxt und ausgeglichen. Das Abendessen war super lecker und ausgefallen bekommt man nicht überall auf dem Niveau großes Lob dahingehend. Doch dann kam der sogenannte Hammer. Unser Kellner am ersten Abend Frau H. wirkte schon als wir sie freundlich begrüßten sichtlich genervt Gäste empfangen zu müssen. Bei Bestellungen wirkte sie sehr schnippig sorry das geht gar nicht, einen schlechten Tag hat jeder mal ohne Frage doch am 2. Tag hatte sich nichts geändert im Gegenteil es kam sogar ein Augenrollen hinzu dahingehend absoluter Handlungsbedarf. Schade denn der Wintergarten ist echt schön und sowas zerstört jegliches Ambiente. Trotzallem empfehlem wir dieses Hotel weiter da das Hotel an sich Traumhaft ist.
- Wellness
- Sport