- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt seher idyllisch in Mitten der Natur.Es ist ein recht großes Hotel, was aber eher einen abgenutzen und renovierungsbedürftigen Zusand hat. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, was allerdings im Bad Schimmel aufwies. Außderdem hatten wir ein VIP Paket dazugebucht, leider gab es kein Wasser noch den Obstkorb. Das Frühstück war katastrophal... Rüherei aus der Packung zu wenig Wurstauswahl und Semmeln immer alle. Außerdem war alles unorganisiert angeordnet, sodass man ständig suchen musste. Aber das Abendessen war das Schlimmste... wir haben 2 Stunden auf unser Essen gewartet und dann war das Steak richtig durch, die Soße aus der Pakung und die gesammten Umbestellungen wurden nicht berücksichtigt. Der arme Koch hat sich zwar für die ganze Sache entschuldigt und er tat mir auch leid, weil er überfordert war...und ihm/ dem ganzen Personal, soweit vorhanden gebe ich auch nicht die Schuld, sondern dem Management, die das Hotel runterkommen lassen und mit zu geringen Personal versuchen so ein Hotel zu führen. Das muss in die Hose gehen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel schon weiter empfehlen. Es ist super gelegen, hat einen tollen Wellnesbereich und zum wandern und Skifahren ist es bestens geeignet.. Aber das Preis /Leistungsverhältniss stimmt weder im Restaurant noch im Hotel. Es ist kein 4 Sterne wert .Das wenige Personal ist zu ungeschultes um den Gästen entgegen zukommen, aber trotzdem sehr freundlich. Ich bin der Meinung, das das Management zu wenig für dieses Hotel tut und das merkt man an allen Ecken.
..um erst mal zu den Zimmern zu gelangen, muss man durch das Labyrint von Gängen irren... Trepp auf ..Trepp ab... für meine 80jährigen Schwiegermutter war es eine Zumutung. Die Damen an der Rezeption lassen die Gäste auch einfach los laufen, ohne Hilfe anzubieten.
Die Korbstühle im Wintergarten sind defekt... die Lehnen sind zum Teil abgebrochen und ich habe mir einem Schifer eingezogen und meineSchwiegermutter hat sich in ihren Rock ein Loch gerissen. Sehr viel Convenience Produkte.
Das Personal was da war, war auch freundlich. Als wir gegen 22 Uhr zum Hotel zurück gekommen sind war weit und breit kein Mensch in sicht, so dass wir uns den Zimmerschlüssel selber nehmen konnten... was auch jeder andere tun hätte können..die Zimmer waren gut gereinigt, aber die verwirrenden Gänge, mit den fleckigen Teppichen wirkten sehr verschmutzt . Wir hatten uns über das Abnedessen beschwert und der Koch war sehr entgegenkommend, aber was soller er machen, wenn er alleine in der Küche steht... zu wenig Personal.
Das Hotel ist ein Wander-Skifahr und Wellness hotel, dafür liegt es gold richtig... Geschäfte, Flughafen und Restaurants sind nur mit dem Auto zu erreichen.
der Pool und die Sauna waren toll... groß und Sauber... davon waren wir alle begeistert
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Petra |