Marco (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub, es hat rundum alles gepasst!

Gut

Für einen Kurzurlaub zur Bergparade in Schwarzenberg gebucht, wurden wir nicht enttäuscht! Das Hotel ist Zentral im Westlichen Erzgebirge gelegen und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge in die Umgebung. Besonders in der Weihnachtszeit ist das Erzgebirge immer eine Reise wert. Das Hotel hebt sich durch sein Schwimmbad und seine gute Küche im rahmen der Themenabende positiv hervor. Leider kein Lift, Kofferschleppen ins 2. OG für Senioren ggf. beschwerlich.

• Ausreichend groß, es gibt sogar eine Minibar. Dusche könnte etwas größer sein.

• Frühstück lies kaum Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, so soll es sein.

• Ruhige Lage, außerhalb des Ortes auf einem Bergsporn, Kein Lärm, keine Hektik.

• Gut

Das Erzgebirge ist Freizeitangebot genug. Im Hotel aber Wellness und Badespaß möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für diese Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Beim Koffertragen sind wir gern behilflich. Wir bieten diesen Service aber nicht immer aktiv an, da die meisten unserer älteren Gäste Ihr Gebäck selber tragen wollen. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg

Offizielle Hotel Homepage