Das Hotel gefiel uns baustilmäßig sehr gut. Im Detail schön anzuschauen. Mit Liebe hergerichtet. Uns empfing eine ruhige und nette Atmosphäre, Erholung vom Altagsstreß. Die Anlage war gepflegt und durch den Oktober herbstlich schön anzuschauen. Zimmer war ruhig, sauber und Größe für (2 Personen) angepasst. Wir hatten Halbpension und konnten uns mehr wie satt essen. Auch die Qualität der Speisen war gut und sehr abwechslungsreich. Durch die gemischten Altersgruppen der Gäste war auch hier eine nette Gästemischung angesagt. Parkordung ist etwas kaotisch, da jeder parkt wie er möchte. (Markierungen müßten besser genutzt werden!!!)
Gute Größe, Ausstattung zweckmäßig. Sauberkeit o. k. Fernseher könnte moderner sein (Flachbild) Im Bad wäre ein kleiner Kosmetikschrank schön, damit nicht alles rumliegt und gut verstaut werden kann Es wäre angebracht, eine PC-Nutzung in der Lobby zur Verfügung zu stellen.
Das Ambiente der Gastronomie fanden wir schön mit Liebe zum Detail hergerichtet. Gute Küche und abwechslungsreiche Speisen. Auch hier war nettes Personal. Sauberkeit war o. k. Das Preis/Leistungsverhältnis war ist nicht zu toppen.
Der nette Empfang an der Lobby war lobenswert. Auch für das Gepäck war sofort eine netter Herr vom Empfang bereit, allles aufs Zimmer zu bringen. Bei Fragen hatte man ein offenes Ohr und gute Ratschläge. Die Zimmer waren o. k.
Man kann in den 3 Tagen nicht alles erkunden was vor Ort zu erlaufen/erfahren und zu besichtigen ist. Im naheliegenden Ort kann man alles kaufen und Ergebirgische Gastlichkeit erleben .Durch die Lage des Hotels ist eine Weitsicht gewährleistet. Auch die sportlichen Anlagen (Tennisplätze, Minigolf, Spielplatz sind gut angelegt) Ein Auto ist aber schon empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Nur Wellnesbereich genutzt und als gut empfunden. (Massage + Schwimmhalle.) Freizeitangebote sind vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |