Das Hotel "Hoher Hahn" ist ein schönes Hotel, in ruhiger Lage und einer sehr guten Küche - ideal für einen (Kurz-)Urlaub zum Abschalten.
Unser Zimmer war im Stile der 90er Jahre eingerichtet, sprich, es wurde -so mein Eindruck als Gast- wahrscheinlich seit dieser Zeit nicht mehr mit zeitgemäßeren Austattungsgegenständen aufgefrischt. Im Zimmer war ein moderner TV, Minibar, ein 90er-Jahre Radiowecker, Telefon und ein ausreichend großes Bad mit Dusche. Die Betten waren in Ordnung.
Mitarbeiter des Jahres des Hotel "Hohen Hahn" ist für mich der Küchenchef . Mir hatte es während meines 5-tägigen Aufenthaltes (wir hatten HP, Frühstück und Abendessen in Buffet-Form) immer sehr gut geschmeckt, das Essen war (auch) regional, abwechslungsreich und sah optisch klasse aus. Essen konnte man u.a. im schönen und hellen Wintergarten des Hotel. Ein Mini-Hinweis dazu: Beim Abendessen wurde -so mein Eindruck als Gast- immer die gleiche CD mit Klaviermusik abgespielt... eine Abwechslung täte sicher gut.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, der Service im Restaurant war ausgezeichnet -vielen Dank!
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes am, bzw. auf einem Berg. Ringsherum Wiesen und Wälder, ideal für Wanderer.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein relativ großes Hallenbad mit Saunalandschaft - hat mir sehr gut gefallen, nach langen Wanderungen konnte man sich hier super entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |