- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Tage Wellnes über die Aral-Gutscheine gebucht. Der Service war einfach super, von der Rezeption bis zum Restaurant. Das einzig kleine negative war, das in der Speisekarte ein französischer Wein 0, 75ml preislich falsch ausgezeichnet war und es anscheinend keinen störte, obwohl wir es bemängelt hatten. Ansonsten war das Essen und die Getränke sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch o. k. Der Wellnessbereich ist schön. Er besteht aus 2x Saunen (1x85C°+1x65C°),1xDampfbad, 1xSchwimmbad,verschiedene Duschen, Liegen am Pool (ca. 10 Stück) und 6 Liegen im Ruheraum. Da wir außer der Saison waren hatten wir immer eine Liege, aber wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es eng werden. Sportliche Activitäten sind viele vorhanden, 1x schöner Tennisplatz, 1x Minigolfplatz, 1x kleiner Skihügel mit Schlepplift (wenn Schnee liegt, wir hatten kein Glück). Schlitten werden umsonst verliehen, Ski und Schuhe je für 5€ im Hotel. Es sind auch viele Wanderwege vom Hotel aus direkt beschrieben. Viele Grüße Dani & Norbert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut