- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Koch hat uns ein sehr leckeres abwechslungsreiches Neunerlei serviert - mit einer netten Erklärung zu diesem besonderen Abendessen. Das Frühstück ist hervorragend und beginnt mit einem Schlückchen Sekt. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Berdienung hat sich als sehr freundlich und aufmerksam gezeigt. Als uns eine Gabel herunterfiel, hat Sie gefragt, ob und welches Besteck sie uns nachreichen darf. Das Hotel und der Service beurteilen wir als sehr gut. Das Schwimmbad ist groß genug, die Sauna bietet verschiedene Saunen und einen neu gestalteten Ruheraum. Der beigestellte Bademantel war mir zu klein - sofort hatte ich einen passenden Bademantel auf dem Zimmer. Hinweisen an die Direktion werden sofort nachgegangen. Wir wurden 2 Tage vor Beginn des Urlaubs an den Termin erinnert und nach unseren Wünschen für den Aufenthalt gefragt - das hatten wir so noch nicht erlebt. Unseren Wünschen wurden soweit möglich entsprochen. Die Kutschfahrt hat Spass gemacht, das Gespräch mit dem Kutscher war sehr interessant und auch über TTIP wurde gesprochen. Die Pferde zeigten uns alle Gangarten und haben uns gut zum Hotel zurück gebracht, wo der Glühwein gut gemundet hat. Wir empfehlen dieses Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut