Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit im Sonnenhotel hoher Hahn

Wir haben unsere Hochzeit im Sonnenhotel hoher Hahn mit 83 Gästen + 10 Kindern ausgerichtet. Gebucht wurden ca. 25 Einzel-und Doppelzimmer für 1-2 Nächte mit Frühstück. Inklusive war für alle Gäste die Nutzung der Minigolfanlage sowie des Hallenbades und der Sauna. Bezüglich der Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Zustand erhielten wir nur positive Rückmeldungen von unseren Hochzeitsgästen.

• Gut
  • Wir können nur die Hochzeitssuite bewerten - diese war sehr geräumig und gemütlich und in einem einwandfreien Zustand. Das Badezimmer enthielt eine große Badewanne. Von unseren Hochzeitsgästen erhielten wir nur positive Rückmeldungen was die Sauberheit und den Zustand der Hotelzimmer betraf.

• Essen und Getränke fanden wir sehr gut und erfuhren von unseren Gästen auch nur positive Rückmeldung. Wir buchten: Sektempfang, Kaffee und Kuchen, Abendessenbuffet und Mitternachtsbuffet. Zudem stand für die Gäste eine ausgewählte Getränkekarte zur Verfügung. Bei der Festlegung des Hochzeitsbuffets stand uns eine große Auswahl, die wir individuell zusammenstellen konnten zur Vefrfügung. Besondere Wünsche bezüglich des Essens oder der Getränke wurden ohne Zuschlag berücksichtigt. Kaffee und Kuchen fanden im Wintergarten, sowie in der Bar, und das Abendessen im Saal statt. Das Buffet wurde im Kaminzimmer aufgebaut. Die Essensausgabe verlief ohne Probleme. Kaffee und Kuchen konnten aufgrund des Wetters nicht draußen stattfinden, das Personal verlegte dies flexibel und ohne Probleme in Wintergarten und Bar. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl. Wir buchten einen all-inclusive Preis pro Person, der für diese Leistungen angemessen war. Ab einer bestimmten Uhrzeit zahlten wir einen Nachtzuschlag für das Personal, der sich pro Stunde errechnete. Die Buffet- und Getränkekarten wurden farblich auf die Dekoration angepasst und mit einem persönlichen Foto versehen.

• Schon zu unseren organisatorischen Trreffen mit dem Hoteldirektor und auch während der ganzen Hochzeitsfeier war das Personal sehr freundlich und bot einen guten und zuverlässigen Service. Bei unserer Ankunft nach der Trauung wurden wir von Hoteldirektor und Ehefrau empfangen. Für die 10 Kinder wurde ein Kindertisch mit Spiel- und Malsachen aufgestellt. Außerdem befindet sich Hotel ein Kinderspielzimmer. Außerdem kam der Hoteldirektor einigen hiesigen Gästen entgegen, die kein Zimmer gebucht hatten aber ihren Wohnwagen am Hotelgelände abstellen durften um dort die Kinder schlafen zu legen. Zwischen dem DJ (bezüglich Musik und Feuerwerk) und der Gärtnerei (bezüglich der Dekoration des Saales) fand eine gute Zusammenarbeit mit dem Hotel statt. Es verlief alles ohne Probleme. am Vortag der Hochzeit wurde mehrmals nachgefragt ob alles unseren Wünschen entsprach - ob noch irgendwas geändert werden soll.

• Gut
  • Die Entfernung zum Stadtzentrum Schwarzenberg, indem sich verschiedene Lokalitäten befinden betrug 3km. Wichtig für ans war die Anbindung zum Standesamt (im Schloß Schwarzenberg), sowie zur katholischen Kirche "heilige Familie" Mit ca. 3-5km mit dem PKW vom Hotel aus war dies ideal für uns. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage auf einem Berg - auf ein Auto ist man dort angewiesen.

• Gut

Für die Gäste bestand die Möglichkeit Hallenbad, Sauna sowie die Minigolfanlage mitzubenutzen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Maria