Das Hotel hat eine gute Lage und ist als Familienhotel gut geeignet. Die Anfahrt ist recht steil und die direkten Parkplätze am Hotel sind limitiert. Wer spät kommt muss etwas abseits parken. Das Personal ist sehr nett und die allgemeine Atmosphäre ist super.
Bettlaken mit 2 Löchern. Beim Anreisetag fehlten bei der gebuchten Belegung ein Bademantel, ein Trinkglas und ein Glas für die Qzahnbürwte. Die Sachen wurden nach Aufforderung sofort nachgeliefert. Es war eine Minibar vorhanden. Die Bedienung der Heizung war umständlich und die Automatik der Regelung nicht so unser Geschmack. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Sehr gutes Buffetessen mit reicher Auswahl und abwechslungsreich. Leider nur an einem Abend Kinderbuffet.
Sehr guter Service. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort nett und freundlich geholfen.
Durch die bergige Lage ist die Anfahrt sehr steil. Meine Navi kannte die neue Auffahrt noch nicht, das war aber nicht schlimm, das Hotel war gut zu finden. Im Winter kann es sein, dass die Auffahrt nicht ganz geräumt ist. Da kommt man schon mal ins rutschen auch bei ABS und Winterreifen. Skigebiet sind umliegend gut zu erreichen.
- Sport
Im Winter ist ausser Schnee und Rodel nicht viel zu unternehmen. Einige Ausflugsziele hatten wegen Corona geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihr Lob und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Die Mängel im Zimmer sind ungewöhnlich, vielen Dank für Ihre Rückmeldung dazu und entschuldigen Sie bitte diesen Mangel. Die Auffahrt zum Hotel und alle befahrbaren Wege auf dem Hotelgelände werden je nach Schneefall geräumt. Kurz nach dem Schneefall kann es ein bisschen Zeit in Anspruch nehmen, bis das Schneeräumfahrzeug zu uns angefahren ist, da es sich nicht direkt auf dem Gelände befindet. Wir freuen uns, dass wir mit unseren drei ausgewiesenen Parkplätzen auf dem Hotelgelände für alle Gäste Plätze anbieten können, selbst bei vollem Hotel. Es stimmt, die Entfernung der Parkplätze zum Hotel reicht von ca. 3 Metern bis zu ca. 40 Metern. Liebe & Sonnige Grüße aus Schwarzenberg