Ein wunderschönes Hotel, was für jeden was zu bieten hat. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl, da alles sehr gepflegt und sauber aussieht. Unser Blick galt sofort dem schönen Wintergarten und die durch Blumenbeete eingerahmten Terasse. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob herzhaft, ob fruchtig, ob süß oder für Fitnessfreunde. Was uns sehr gefreut hat war: Es hat auch viele Einheimische zu diesem schönen Ort gezogen. Am Dialekt hörten wir, daß die Gäste aus fast allen Bundesländern vertreten waren und es keine spezielle Altersgruppen gab. Handyempfang war kein Problem. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Wir haben uns in unser Zimmer verliebt und fühlten uns sehr wohl. Ein sehr großes Badezimmer mit einer Eckbadewanne und Dusche. Duschgel, Seife , Kosmetiktücher, Abfalltüten, Fön, es war einfach alles da. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Wir hatten einen schönen Balkon und konnten Ins Tal von Bermsgrün schauen.
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob Im Wintergarten, an der Bar oder in einem wunderschönen Kaminzimmer oder wer will sogar auf dem Zimmer. Das Essen war sehr gut und oft überraschte uns die Küche mit einer kleinen Vorspeiße zum Appetitanregen. Es gab überwiegend deutsche Küche, wobei wir natürlich die landestypischen Speißen ausprobiert haben. Mmmmm lecker.
Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend, sie halten sich diskret im Hintergrund und wenn mann sie braucht sind sie sofort da, als könnten sie Gedanken lesen. Taucht ein Problem auf, ob organisatorisch oder gesundheitlich wendet man sich einfach an die Rezeption und bekommt Rat und Hilfe.
Wer gerne sich gerne größere Städte ansehen will, ist hier PKW Anreise besser dran. Mann kann viele Ausflüge machen und in jeden Tag eine andere kleine Erzgebirgische Stadt besuchen. Im jeden Zimmer befindet sich ein Hotelbuch mit Tipps für Ausflüge und diese sind reichlich vorhanden.
Es gab so viele schöne Sachen die wir noch gerne gemacht hätten, aber unsere Zeit war zu knapp. Deshalb kommen wir wieder, aber wir haben uns schon mal alles angeshen und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Katrin & Wolfgang |