- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 09. 04-13. 04.2009 im Hotel, haben direkt und problemlos über das Hotel gebucht. Gefunden aus vielen Angeboten im Internet. Der Check in und Out war ohne Probleme. Das gesamte Personal war absolut freundlich, besonders die Damen im Service waren Klasse und auf 5 Sterne Niveau, haben wir ganz selten erlebt. Die Sauberkeit auch im Wellnessbereich war gut. Die Zimmer sind eher 3 als 4 Sterne, aber zum schlafen okay. Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Getränkepreise waren bis auf den zu teuren Flaschenwein günstig. Das Essen war sehr lecker und gut, bis auf ein Schnitzel als Hauptgang hatte höchstens 80 Gramm. Der Wellnessbereich ist schön .Den Ruhebereich könnte man noch verbessern was Ambiente und Ausstattung angeht. Leider fehlt ein Aussenbereich ganz und man kann sich nicht in die Sonne legen. Der SPA bereich ist okay und die Anwendungen waren super, auch hier für die zwei supernetten Mädels 5 Sterne. Das Hotel ist unserer Meinung nach nur zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut