Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Herbstwochenende im Erzgebirge

Gut

Das Hotel hat eine super Lage und eignet sich optimal als Ausgangspunkt zu Wanderungen. Verpflegung, Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber auch das gesamte Ambiente des Hotels tragen super zur Erholung bei. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und die Auszeit genossen.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat an nichts gefehlt. Durch die hervorragende Sauberkeit haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden.

• sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft auf einem Berg, inmitten von Wald und Wiesen und ist deshalb sehr ruhig. Es ist der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Alles war sauber, es war ausreichend warm und vor allem nicht so überfüllt. Erholung pur nach einem anstrengenden Wandertag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für diese sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns hatten. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg

Offizielle Hotel Homepage