- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Freundlicher Empfang eines Angestellten. Negativ: In den geschlossenen Eingangsbereich, in dem auch Tische und Stühle stehen, regnet es hinein. Über wackelige Bodenplatten gelangen wir durch einen ungepflegten Außenbereich in unser Zimmer in einem Nebengebäude.Dieses Zimmer ist die Krönung: Alt eingerichtet; Bodendielen durchgetreten ;Deckenpannele wellig; wirkt insgesamt laienhaft verarbeitet;Das Bad ist klein, der Boden so wellig, dass die Tür mit Gewalt aufgedrückt werden muss;Waschbeckenarmatur defekt;Duschwanne(mit verkalkter Brause) schief, so dass sich ein Gefühl wie auf einem Schiff einstellt. Das schlimmste war aber, dass bei kühler Tagestemperatur und noch kälteren Nächten keine Heizung in unserem Zimmer angestellt werden konnte. Deshalb trockneten weder unsere Handtücher nach dem Duschen noch bestand die Möglichkeit, unsere vom Wandern nasse Kleidung zu trocknen ( Warnung an alle Wanderer und Mopedfahrer! ). Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Auch konnte man sich im zu kalten Zimmer tagsüber nicht aufhalten. Nachts ungemütlich kalt. Morgens duschen im nasskalten Bad e.t.c. Fazit: Geschenkt ist noch zu teuer!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht