Das Haus ist in einem guten Allgemeinzustand, schöne Appartements mit Balkon oder Loggia, Aufenthaltsräume, Schwimmbad, Garten und Spielplatz. Sehr gute Verbindungen mit der Bahn oder dem Bus, auch mit der Gondel nach Bozen. Das Preis- Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit sehr gut. Ebenso die Gastfreundschaft auf dem gesamten Ritten. Wir können die Sonnenresidence und das Gasthaus/Hotel Spögler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unser Zweizimmer-Appartement hatte ca. 40 qm. Zusätzlich eine schöne Loggia von ca. 10 qm. Gute Ausstattung, jedoch wäre einmal eine Kontrolle der einzelnen Möbel notwendig. Monteure wurden jedoch gesichtet.
Wir haben das Gasthaus/Hotel Spögler zum Essen gerne in Anspruch genommen. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Freundliches, zuvorkommendes Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Brötchen wurden täglich gebracht, toller Service.
Der Ritten ist sehr schön, der Bahnhof ca. 200 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Reine Wandergegend. Sehr ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Ebenso Liegestühle für denGarten. Sehr gute Wandergegend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |