Heinz & Sigird (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Erholung für Familien mit Hunden

Wir sind mit unseren zwei lieben Hunden angereist und wurden untergebracht im Haus Besenheide. Für uns und unsere Hunde eine sehr angenehme Hotelanlage. Niemals wurden wir vorher mit unseren Tieren freundlicher aufgenommen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Unser Abendessen (Halbpension) möchten wir mit Note gut bewerten.

• Betrachtet man hier das Preis-Leistungsverhältnis, so möchten wir das Angebot des Hauses Hüttmann als sehr gut bezeichnen. Anmerkung: Als besonders angenehm haben wir die absolute Ruhe bei Tag und bei Nacht empfunden. Wir kommen ganz gewiss wieder!

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen war überdurchschnittlich. Sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen war eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Junges, dynamisches Personal hat uns sehr freundlich und kompetent, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bedient. Im Preis-Leistungsverhältnis war unser Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Sauberkeit scheint für das Haus Hüttmann eine Selbstverständlichkeit zu sein.

• Die Hotelanlage liegt im Ortskern von Norddorf, leider nicht mit See- oder Wattblick.

Bei unserem Kurzaufenthalt haben wir keinerlei Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2009