Wir haben vom 1.11.23 bis zum 5.11.23 eine kl. Ferienwohnung im Hotel Hüttmann gebucht. Leider war unsere Ferienwohnung nicht nutzbar,da es dort wohl einen Wasserschaden gab. Dann wurde gesagt,sie bekommen dafür eine bessere Suite.
Beim Einchecken erwies sich die „Suite“ als Ferienwohnung.Teilweise war das Mobiliar alt und beschädigt.
Unsere Reklamation wurde an der Rezeption durch eine Mitarbeiterin freundlich behandelt. Es sollte noch mal das Bad gereinigt werden.
Aber das ändert ja nichts daran,das die Toilette gerissen und die Spülmaschine defekt war.
Das Hotel vermietet Ferienwohnungen als Suiten. Diese Suiten werden von den Reinigungskräften wie Ferienwohnungen gereinigt,diese Reinigung unzureichend.
Das alte Geschirr der Suite Benutzer vor uns,stand in der defekten Spülmaschine.
Spül- und Handtücher sind nicht vorhanden.
Es gibt eine veraltete Kaffeemaschine, aber keinen Kaffee und keine Filtertüten.
Für ein Hotel, das für sich den Ruf als „Erstes Haus am Platze“ reklamiert, empfanden wir das als absolut unzureichend.
Auch wenn die Lebensmittel auf die Insel gebracht werden müssen,empfand ich das Frühstück für 2 Personen mit 48 Euro überteuert. Da passt der Service dann gar nicht.
Wir hätten uns gefreut vorab zu wissen,dass die Ferienwohnung im Friesenhaus nicht buchbar war.
Dann hätte ich storniert.
Aus den ganzen genannten Gründen sind wir einen Tag eher abgereist.
Schade.
Vielleicht wird man in vieler Hinsicht betriebsblind, die Geschäftsleitung sollte mal kontrollieren und dann sich eingestehen,ob man bereit wäre für das Geld diesen Zustand hinzunehmen wenn man sich selbst dort eingebucht hätte.