Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ältere Anlage mit kleinen Macken!

Die Anlage ist sehr weitläufig und (ausgenommen bei An- und Abreise) autofrei. Die Häuser und Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (wobei einige schon renoviert wurden). Die Lage am See ist wunderschön und auch auf dem Spielplatz wird es nicht so schnell langweilig.

• Die Zimmer sind auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Ausziehcouch bei den Studios ist etwas mager! Da haben die größeren Zimmer schon den Vorteil eines "richtigen" Bettes. Der Lärm vom Gang ist sehr gut in den Zimmern zu hören, es war in der Nacht aber immer ruhig. Die sonstige Ausstattung ist OK, die Küche hatten wir nicht benötigt. Die Badezimmern sind, wenn man ein neueres Zimmer hat auch in Ordnung.

• Am ersten Abend waren wir einmal geschockt von den vielen Gästen im Restaurant. Man wird in 2 Essenszeiten eingeteilt. Wobei auch dadurch nicht verhindert werden konnte, dass wir am ersten Abend keinen Platz gefunden haben im Restaurant (Schlechtwetter - ohne Terrasse). Das hat sich die kommenden Tage aber verbessert. Zu empfehlen ist da auf jeden Fall das Extra-Stüberl neben dem Restaurant - hier haben wir immer in angenehmer Lautstärke gegessen. Der Hauptbereich des Restaurants ist einfach zu groß und wirkt zu sehr wie Massenabfertigung.

• Das Service ist sehr schnell und freundlich, die Tische werden immer sauber gehalten. Die Zimmer werden erst ab 14 Tagen zwischengereinigt. Ansonsten kann man sich hier nicht beschweren. Eine Notwendige Reparatur der Eingangstür wurde nach unserer 3ten Nachfrage auch behandelt - das hätte etwas zügiger gehen können.

Es werden sportlich sehr viele Möglichkeiten angeboten: Tennis, Minigolf, Tischtennis, div. Fitness-Aktivitäten. Auch der Spielplatz bietet viele Möglichkeiten für die Kleinen. Lieder sind auch immer wieder diverse Autos, Ringelspiele und andere Fahrwerke die Geld bedürfen. Das wäre unserer Ansicht nach nicht notwendig! Der Innenpool ist nur eine Notlösung bei Schlechtwetter. Er ist veraltet und für die Anzahl der Gäste auf jeden Fall zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016