Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub!

Es gibt dort mehrere Häuser mit Apartments... Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es liegt direkt am See und man hat dort sehr viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung

• Gut
  • Zimmer waren sauber aber leider wären sie teilweise leicht renovierungsbedürftig da sie schon etwas in die Jahre gekommen sind.

• Essen war Top und ausreichend vorhanden. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet Mittags Suppen und Hauptgericht sowie Salatbuffet, Nachmittagsund Abends ein Buffet mit diversen Speisen wie 2 Suppen Vorspeise, Salatbuffet, Dessert Buffet usw

• Sehr freundliche Mitarbeiter!

• Direkt am Maltschacher See gelegen... In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele wie den Pyramidenkogel oder die Nockalmstrasse... Minimundus... Schifffahrt usw

Sehr schöner See mit angenehmer Wassertemperatur. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit Betreuung... Kegelbahnen, Kajak, Minigolf, Tischtennis... Das alles konnte von uns (hatten all inclusive gebucht) kostenlos genutzt werden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Markus

Guten Tag, vielen Dank das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben auch renovierte Appartements im vorderen Bereich des Resorts, vielleicht buchen Sie es ja das nächste mal. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See