Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Familien mit Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5. Tage mit unserem Enkel und mit Hund in dem Sonnenresort Maltschachersee. Zum Zimmer, wir hatten ein schön renoviertes großes Zimmer mit Balkon und was mich besonders freute, Klo und Badezimmer getrennt. O.k.Gereinigt wird nicht jeden Tag, das wussten wir aber vorher und störte uns überhaupt nicht, denn man kann ja selbst ein bisschen Ordnung halten, um sich wohlzufühlen. Wir hatten al inklusive gebucht und ich kann nur sagen :Essen war wirklich gut. Am Abend gibt es auch viel Obst, gute Mehlspeise, Eis... Und auch sonst, wirklich gut gekocht und für jeden etwas dabei, wenn man nicht überzogene Ansprüche, stellt.Frühstück auch gut, etwas Obst, wäre angenehm. Was erfreulich war, es wurde immer aufgefüllt, was mir besonders abends auffiel, da mein Enkerl sehr gern Obst ist. Zur Animation :vorwiegend für kleinere Kinder. Da wird einiges geboten.Kleiner Minuspunkt und für mich ein wenig enttäuschend :für größere Kinder :mein Enkel ist 10,wird punkto Animation, so gut wie nichts geboten.Wir kannten das Feriendorf. noch unter Soutour Austria. wo wir früher mit unseren Kindern waren und die Animation war das Highlight immer. Da man viele Ausflugsmöglichkeiten von hier hat, ist es jetzt nicht so ins Gewicht gefallen. Den Gästen, die länger bleiben, möchte ich die Kärntencard empfehlen,die man aber bedauerlicherweise, nicht direkt vor Ort bekommt. Wir mussten So.bis Ossiach fahrn um dann im sehr gästefreundlichen Fischerstüberl, die Card zu erhalten. Zu den Hunden:1.finde ich es schön, dass Hunde, willkommen sind, war früher nicht erlaubt. Hunde haben auch einen kleinen eigenen Badestrand, eingezäunt, wo sie ins Wasser dürfen. Was ich mir für unsere Vierbeiner noch wünschen würde, wäre, bitte mehr Hundeschüsserl für Wasser, auch wären Automaten, auch gegen geringe Gebühr, mit Hundetrockenfutter, wünschenswert. Da man für den Hund 8 Euro, pro Tag, bezahlt, ist das noch etwas verbesserungswürdig. Noch eine kleine Anregung :Am Balkon od.Terrasse, ein Licht, wäre super, damit man abends noch ein bisschen draußen sitzen kann, ein Glaserl Wein trinken kann und den Urlaub noch mehr geniessts. Fazit :zu allem, schöner Urlaub, Daumen hoch für vieles, und Kinderfreude

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand