Sehr schöne Anlage direkt am Maltschacher See - ideal für Familien. Das Personal sehr höflich, nett und zuvorkommend. Einzig die Betten sind für uns etwas zu hart gewesen.
Sehr geräumig und sauber. Fernseher eher altes Modell - allerdings wollten wir auch nicht fernsehen, sondern als Familie Urlaub machen. Leider sind die Betten zu hart.
Große Auswahl am Buffet - es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen schmeckt sehr gut - großes Lob an die Küche!!
Sehr freundlich und höflich - um jeden Gast sehr bemüht.
Wir sind aus der Südsteiermark angereist - Fahrt dauert nur ca. 2 Stunden. Kärnten ist immer eine Reise wert!!
Wir waren mit 2 Teenagern auf Urlaub, Langeweile kam allerdings nie auf. Volleyball, Tischtennis, Aktivitäten am See - es war immer was los. Hallenbad war leider etwas überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit! Wir danken Ihnen für die positiven Zeilen! Gerne leiten wir das Kompliment an die Küche weiter! Danke für Ihre Anregung bezüglich der Betten - wir leiten es natürlich gerne weiter! Ja, im Sonnenresort Maltschacher See wird einem wirklich viel Action für jedes Alter geboten! Leider ist das Hallenbad an Regentagen oft sehr ausgelastet, wir sind gerade dabei dafür eine Lösung zu finden! Wir danken Ihnen für den Zeitaufwand um uns einen tollen Kommentar zu geben! mit sonnigen Grüßen vom Maltschacher See! Das Rezeptionsteam!