- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im aug. 2019 für eine Woche im Resort. In unser Zimmer war alles Feucht. Die Kästen konnte man gar nicht nützen da das Holz vor lauter Feuchtigkeit stank. Die Bettwäsche war jeden Tag unangenehm leicht Nass. Es war einfach ekelhaft!!!! Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht vorhanden. Wir mussten zuerst msl den Boden fegen! Ein ganzer Haufen Dreck war nur im Raum von unseren Kinder. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett. Die Anlage ist sehr ins Alter gekommen und hat sehr viele Stellen mit Verletzungsgefahr vorallem beim Hallenbad ( Fliesen) , Spielplatz usw. Wir haben über Hoferreisen gebucht für 1143.-- ( 2 Erw. 3 Kinder , 2,5,8 Jahre) Ich würde es keiner Familie weiterempfehlen. Für das was geboten wird zu teuer!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnte. Die Problematik der "feuchten Bettwäsche" liegt nicht an der baulichen Substanz der Häuser, sondern generell an der hohen Luftfeuchtigkeit. Hätten wir gewusst das es in ihrem Zimmer Probleme damit gibt, hätten wir Ihnen täglich frische Bettwäsche gebracht. Bis dato hatten wir keine Beschwerde diesbezüglich erhalten. Gerne hätten Sie an der Rezeption dies melden können, dann hätten wir sicherlich eine alternative für Sie gefunden. Auch hätten wir Ihnen unser Housekeeping nachschicken können, damit das Appartement zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt wird. Jahr für Jahr müssen wir diverse Sicherheitsüberprüfungen machen, auch für das Hallenbad, ebenso kommt jährlich der TÜV für die Sicherheitsüberprüfung unserer Spielgeräte. Wenn es Mängel gäbe, müssten wir diese sofort beheben! Auf den Berichten der diversen Firmen gab es aber keine Mängel. Auch konnten wir nach Ihrer Bewertung keine defekten Fliesen im Hallenbad erkennen. Sonnige Grüße sendet Ihr Team vom sonnenresort Maltschacher See