- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große Anlage, wenn man Pech hat läuft man den ganzen Tag hin und her, bei fast 40 Grad, toller Wanderurlaub. Restaurant und Strand am einen Ende und Zimmer ganz am anderen Ende. Als Zimmermieter App. A voll die Arschkarte. Die Schönheit der Anlage konnten wir jeden Tag voll genießen, da wir sie mehrmals täglich durchqueren durften. Essen ist super, Zimmer war auch in Ordnung. Die Anlage ist ordentlich und gepflegt. Was sehr nervig ist, alles was man (bei all inclusiv) benötigt, kostet etwas zusätzlich. Schläger ausleihen, Trettboot fahren, Liegen und als Ausländer wird man mittels Wlankosten total abgezockt, 30 min= 3€
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, danke für Ihre Bewertung, Unsere Anlage hat eine größe von 43 ha, und das wird auch so überall ausgeschrieben. Wir haben unterschiedliche Appartement Typen und der Appartement Typ A ist im hinteren teil unseres Resorts. Der weiteste Weg ist vom letzten Haus Oberdrauburg oder Heiligenblut genau 530 m. Es freut uns das Ihnen die Anlage gefallen hat. Das einzige was nicht in unserer Sorglos Pension enthalten ist, haben Sie recht sind die Minigolfgebühern für den Erwachsenen € 1,00 und für die Kinder 0,50 Euro. Liegestühle stehen auch kostenlos am Strand zur verfügung, wenn diese allle belegt sind haben wir für unsere Gäste die Möglichkeit für € 2,00 eine Liege zu leihen. Surfen, Segel, Kajak ist alles kostenlos mit dabei. Auch die Schnupperstunden. Das ist auch überall so Vermerkt, Treetboote ist ein zusatzangebot von unserer Wassersportstation und deshalb auch kostenpflichtig. Liebe Grüße das Team vom Sonnenresort Maltschachersee