Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nein danke.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an sich kein Problem wäre. Ein Problem ist es aber, wenn man ein dunkles und miefiges Zimmer bekommt, wo auch Lüften nicht mehr hilft. Das Fenster in Erwachsenen-Brusthöhe mit Blick auf verdorrte Büsche... Dann hat gleich mal die Klospülung nicht funktioniert, was aber am selben Abend noch behoben wurde. In einem Zimmer waren die Handtücher vergessen worden und mussten selbst von der Rezeption geholt werden. Sehr toll wenn das Zimmer am anderen Ende des Geländes liegt - und das Gelände ist weitläufig. Egal worum es ging, die Organisation war extrem holprig. Es ist auch nicht hilfreich, wenn jeder Mitarbeiter, denn man wegen Problemen anspricht mit "Ja, darüber haben sich schon viele Gäste beschwert" antwortet. Die Zimmer bekommt man erst ab 16.00 Uhr, da muss man sich erstmal bei der Rezeption anstellen und dann bei AI noch - wie im Ferienlager - um sich mit einem alten Teil das "Sonnenresort"-Bändchen fixieren zu lassen. Räumen muss man das Zimmer übrigens bereits um 9.30 Uhr - bei kleineren Kindern nicht so einfach fertig zu werden. Plus: Das Essen ist wirklich gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen - wir hatten AI und fühlten uns gut verpflegt. Es wurde immer frisch nachgefüllt. Manko wiederum die schlechte Organisation - ewiges Anstellen, ständig fehlte etwas, auf der Terrasse findet man am Abend auf den Tischen noch die Eierschalen vom Frühstück etc. Der Speisesaal hat Bahnhofshallenatmosphäre und ist v. a. bei Schlechtwetter eine Katastrophe. Wir fanden bei Schlechtwetter keinen Platz und "mussten" frierend auf der Terrasse frühstücken, weil im Speisesaal einfach kein Platz war. Wenn man ein Zimmer am Ende des Geländes hat, geht man nicht einfach mal kurz wieder zurück und kommt später wieder. Plus: Der Badeplatz ist wirklich schön, ebenso Kinderspielplatz - man kann wirklich schöne Badetage verbringen. Fazit: Wir würden auf keinen Fall wieder kommen, dazu hat für uns zu viel nicht gepasst. Wir haben aber auch mitbekommen, dass es offenbar renovierte Appartements gibt wo die Gäste durchaus zufrieden waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Karin