- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten über Hofer-Reisen einen All-Inklusiv-Aufenthalt für uns 5. Die Anlage liegt etwas versteckt, es gibt auch nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten runderherum. Aber eigentlich haben wir die Anlage auch gar nicht verlassen, da die nötigsten Dinge vor Ort erhältlich sind (kleiner Greisler) Die Anlage ist für Kinder toll. Überall Sandkästen, ein großer Spielplatz, ein Verleih von Surfbrettern und Kanus, eine Kegelbahn und Indoorpool, Kinderbetreuung und Spielzimmer im Haupthaus (für die Regentage). Glaube es gab auch Massagen und geführte Ausflüge, aber soviel Zeit hatten wir gar nicht. Grundsätzlich wird einem nicht langweilig. Das die Zimmer schon einige Jahre alt sind, sollte man wissen. Das ist aber kein Grund, nicht dorthin zu fahren. In einem neuen Designhotel fühle ich mich mit 3 Kindern auch nicht wohl, da ich andauernd Angst haben muss, dass etwas kaputt geht. Es gab alles nötige im Zimmer, und vor allem eine große Dusche. Das Essen war gut und reichlich. Unsere Kids haben jeden Tag etwas gefunden, was ihnen schmeckt. Man sollte jedoch einplanen, dass man in der Schlange stehen muss, wenn alle Familien gleichzeitig zum Essen kommen, aber schließlich ist man ja im Urlaub, und sollte soviel Zeit schon haben. Das Personal ist sehr freundlich, schnell beim Abräumen des gebrauchten Geschirrs und auch nicht unfreundlich, wenn zum Wiederholtem Male ein Glas vom Tisch fällt und zerbricht. Das einzige Manko fanden wir die etwas ungepflegte Liegewiese. Hier könnte man vielleicht öfters bewässern und herumliegende Äste und Blätter entfernen. Dass manche Leute schon in aller Früh die wenigen Liegen besetzen, obwohl sie erst am Nachmittag darauf liegen, ist zwar auch nervig, dass kann man jedoch nicht dem Hotel vorwerfen. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner, recht günstiger Aufenthalt für größere Familien in Österreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut