- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien ist das genau das richtige. Da unser Hund mit uns reiste war es wichtig ein platz zu finden wo sie auch gern am See gesehen sind. Optimal hier ist der Hundebadebereich welcher sich am Rand des Strandbades befindet durch ein Weidezaun vom normalen Badebereich getrennt und die Hunde dürfen frei laufen und baden. Ein sehr schöner Spielplatz für die Kinder. Auch Angler kommen auf ihre kosten. Das Essen war wirklich sehr gut es fehlte uns an nichts. Das Personal immer freundlich. Sicher sind die Häuser schon etwas älter und auch die Einrichtung nicht die neueste aber man verbringt ja die Zeit nicht aufn Zimmer. Das einzigste was uns die letzten Nächte zu schaffen machte warn die Schlafsofas da würde ich beim buchen versuchen eins der schon neuen Zimmer zu bekommen. Auch verständlich das nicht alles aufeinmal gemacht werden kann. Super Zentral gelegen für sehr viele Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einmal gratis Handtuchwechsel während des Aufenthalts wäre super.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders lecker die klein Kuchen am Abend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr Zentral gelegen für viele Ausflüge.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Die Tiroler |
Liebe Tiroler! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber! Hunde sind bei uns gern gesehene Gäste! Unser Küchenchef ist stets bemüht unserer Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Unsere Anlage verfügt auch über renovierte Einheiten, diese sind: Hecht, Karpfen, Zander und Wels. Wir senden sonnige Grüße nach Tirol! das Rezeptionsteam!