Wir waren schon das zweite mal dort (8 Tage). Es ist einfach super. Essen schmeckt spitze!!! Wer bezgl. Essen das Sonnenresort kritisiert, soll mir sagen, wo man für so 1200 leute ein besseres essen bekommt. Dass da vielleicht auch mal Tiefkühlgemüse dabei ist, macht mir nichts, schließlich gibt es auch TK-Gemüse mit Qualität. Ich find auch die Auswahl der Speisen einfach super! Zimmer sind schön, hatten Familienzimmer für 4 Personen das komfortable über Hofer gebucht. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, hat mich auch immer gegrüßt. Preis-Leistung passt auf jeden Fall! Wir kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder :-)
geräumig, bisschen abgewohnt aber sauber.
WOW, einfach 1A. Da ist für wirklich jeden was dabei und das schmeckt richtig gut. Egal ob Frühstück, Mittag, Kuchen oder Abendessen. Ich hab nix zu meckern.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden! Auch wenn paar dabei waren, die nicht so gut deutsch konnten, aber sie gaben ihr bestes und fragten: "Darf ich?" Ich finde es gut, dass Menschen, deren Muttersprache nicht deutsch ist, dort eine Chance zu haben, um zu arbeiten. Personal ist freundlich und gepflegt.
Wunderschön, direkt am See gelegen. Eine Spazierweg führt rund um den See. Man ist schnell in Feldkirchen, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wörthersee und Ossiachersee sind auch binnen 15-20 Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Minigolf wird günstig angeboten beim Resort. Ebenso gratis Kajak und Surfbrettverleih. Gegen Gebühr kann man Tretboote und Wasserrad ausleihen. Einmal in der Woche gibt es Schnupperkurs für Windsurfen. Beim Animaltionsprogramm wird auch für Erwachsene ein SMOVEY-Walk sowie SMOVEY-Aquagymnastik angeboten. Wandern, laufen und Radfahren kann man super in dieser Gegend. Hallenbad ist auch beim Resort dabei, sowie Sauna und eine Kegelbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |