Wir waren sowohl mit der Größe als auch dem Zustand des Zimmers sehr zufrieden. Die All-In-Verpflegung war besonders zu Mittag und am Abend sehr gut, es wurde sehr rasch für Nachschub gesorgt, wenn etwas ausgagangen ist. In der KW 32 war es, wie in ganz Österreich sehr heiß, unter den großen Bäumen auf der Liegewiese war es aber immer möglich ein schattiges Plätzchen zu finden. PLUS: die Anlage ist defacto autofrei (Zufahrt zum Haus bei An- und Abreis ist möglich), deshalb ist für Kinder viel Freiraum möglich.
Wir haben uns bewusst für ein größeres Zimmer entschieden und waren mit diesem vollauf zufrieden.
Es sind ausreichend Restaurants vorhanden. Die Speisen und Getränke sind sowohl in Qaulität als auch Quantität in Ordnung. Um Sauberkeit im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr bemüht, was angesicht der vielen kleine Kinder manchmal sehr herausfordernd ist.
Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.
Die Strandnähe ist insbesondere bei mitreisenden Kindern sehr günstig. Es gibt Einkaufsmöglichkeit direkt vor Ort, alles andere lässt sich ideal mit einem Ausflug verbinden. Auf öffentliche Verkehrsmittel waren wir nicht angewiesen, somit ist diese Angebot nicht von Interesse.
Es sind viele Angebote vorhanden: Tennisplatz (auch Kurs), Minigolf, Tretbote, Surfbretter, Kajaks, Segelbote (Kurs), Tischtennistische, Nordic Walking, Kinderanimation, Hallenbad, Aquagymnastik, .... großteils kostenlos
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Hildegard |