- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- TOP Personal, dass einem ALLE Wünsche erfüllt (Hatten z.B. Krankheitsfall, haben sich gleich gekümmert, kostenlos Tee mit Schoki aufs Zimmer geliefert, Reise problemlos mit Kostenerstattung abgebrochen. Brot am buffet wurde auf Anfrage auch zu späterer Zeit noch mit frischgebackenem Baguette nachgefüllt, obwohl anderes Gebäck vorhanden war usw.) - Essen sehr lecker (Nachmittagsjause könnte evtl. etwas mehr geboten werden) - Überall Möglichkeiten seine (etwas größeren) Kinder unterzubringen und zu beschäftigen - Sehr moderner Bade-/ Wellnessbereich (Whirlpool hatten wir allerdings als zu kalt empfunden und war eigtl eine in den Saunapool eingebaute "Whirlpoolecke" - Liegt direkt an einem Skihang, Lift 50-100 m weiter - Optimal für Wandern oder Skifahren + Wellness Gerne weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo ihr Lieben!! Wir möchten uns für die sehr gute Hotelbewertung bedanken. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen!! Wir hoffen auch, dass nun wieder alles in Ordnung ist und Sie wieder fit sind :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Sonnhof Familie Höllwart & das gesamte Team