- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbachten wieder vier wunderbare Tage in unserem Traumhotel „Sonnhof“. Es war wirklich so, wie die Überschrift lautet: Man glaubt es kaum, Anfang April am Berg noch beste Schnee- und Pistenverhältnisse und Abfahrt bis vor die Sonnenterrasse des Hotels und am Nachmittag bei sommerlichen Temperaturen auf der Liege am Außenpool mit 32° warmen Wasser. Sonnenuntergang auf der Terrasse und unserem Süd-West-Balkon um 19,15 Uhr – daher wohl auch der Hotelname „Sonnhof“. Sehr freundliches und kompetentes Service, ausgezeichnete Küche mit Hauben-Niveau, liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer, problemloser Check-In / Check-Out, rundherum ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank für diese exzellente Bewertung unseres Hotels. Im Hotel Sonnhof nehmen wir jede Gästemeinung Ernst. Egal ob gute oder schlechte Bewertungen, wir schätzen euer Feedback zu euren Urlaub im Sonnhof. Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub bei uns im Sonnhof und möchten uns auch für all die authentischen Fotos bedanken. Bis bald bei uns im Alpendorf Hildegard & Hansi Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team