Eher kleineres Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmertypen. Alles sehr sauber und ansprechend im Alpenländischen Stil. Gäste kamen aus D, A, NL, Ostblock (vermutlich Tschechien) und Frankreich.
Wir hatten die Turmsuite, diese war schön und wie ausgeschrieben ausgestattet. Für die Kinder war liebevoll aufgedeckt. ABER für Familien mit Kindern ist das Zimmer nicht empfehlenswert, da im Elternschlafteil kein Fenster ist. D.h. es wird, trotz all abendlichen Lüftens sehr schnell sehr warm. Dann doch lieber eine neue Familiensuite (wir hatten lange überlegt, welche wir nehmen sollten...). Anmerken können wir noch, dass es unterschiedliche Familiensuiten gibt. Neben den im Internet gezeigten, renovierten gibt es auch alte Familiensuiten. Diese haben uns doch sehr erschrocken, also Vorsicht! Die neuen Wellnessuiten sind sehr schön.
Das Essen ist teils Buffet (Salat, Käse) und der Rest wird stilvoll serviert. Gute Qualität, abwechslungsreich, tolle Gerichte, jeden Abend ein Genuß! Morgens ein großes Buffet, viel Auswahl, mehr als reichlich. Das gebuchte Abendessen "vom heissen Stein" gabs zwar nicht, hat aber auch nicht wirklich gefehlt. Bemängeln können wir nur die Weinpreise, die doch sehr hoch sind. So kostet die günstigste Flasche Wein 25 Euro, welche im Laden für cirka 7 Euro zu kaufen ist (im Einzelhandel wohl gemerkt). Villa Antinori kostet 34 Euro die Flasche (EK < 10 Euro). Ein 1/8 Glas Wein kostet mal über 5, mal über 7 Euro.... Also zum Weingeniesser kann man da nicht werden.
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sehr sauber, frische Handtücher etc. Kleine Aufmerksamkeiten wie kostenlose Tageszeitung, Plüschbär für die Kinder. In Summe ein toller Service!
Sehr ruhige, schöne, sonnige Lage Shopping in St Johann möglich, das Alpendorf ist ein reines "Hoteldorf", aber schön angelegt, toller Spielplatz (der aber Ende Oktober abgebaut wird) und günstig gelegen für Ausflüge ins Großarltal (sehr schön) oder in die Liechtensteinklamm oder den Hausberg hoch oder oder...
- Wellness
- Sport
Leider war doch in der gebuchten Woche kein durchgängiger Kinderclub, sondern nur stundenweise. War aber nicht schlimm. Ansonsten 2 Kinderzimmer mit diversen Spielen. Liegestühle sind bei voll besetztem Haus zu wenig, aber in welchem Haus ist das anders? Aber alles sehr schön, neu und geschmackvoll. Internetzugang..... In der Lobby steht ein PC, aber WLAN ist weder im Zimmer noch im Wellnessbereich verfügbar. Vermutlich in der Lobby, aber wir hatten keine Lust lange dort zu surfen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Liebe Familie Spengler, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den 2 Kids Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und freuen uns auch schon aufs näcshte Mal! Kleine Bemerkung :-) die genannte Family Suite ist ab April 2011 Geschichte!! Liebe Grüße und bis bald Familie Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team