Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel der gehobeneren Klasse. Im Hotel befanden sich neben österreichischen und deutschen Gästen auch Gäste aus anderen europäischen Staaten.
Soweit ich mich erinnern kann hatten wir eine Junior-Suite. Das Badezimmer verfügte über 2 Waschbecken und eine tolle, große Duschkabine. Ein weiteres wichtiges Detail, WC und Bad waren getrennte Räumlichkeiten. Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über genügend Stauraum. WLAN war auch verfügbar.
Reihhaltiges, gut sortiertes Frühstücksbüffet. Leckeres Nachmittags-Buffet mit Kuchen, Strudel, Suppen, Salaten und 2 verschiedenen Gerichten. Man kann quasi von der Piste abschwingen, den Nachmittagssnack einnehmen, und wenn man sehr motiviert ist, weiter Ski fahren. Somit erspart sich einen (teuren) Snack auf einer Skikütte einzunehmen, und hat stattdessen ein leckeres Essen im Hotel.
Zimmerreinigung war sehr gut. Egal welchen Wunsch man hatte, man ist wirklich jedem Wunsch nachgekommen. Jeder Mitarbeiter im Hotel war freundlich und gut gelaunt und stets bemüht einem den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten
Das Hotel liegt im Alpendorf, welches eine Ansammlung diverser Hotels darstellt. Einkaufsmöglichkeiten dürften sich in der Nähe befinden, wurden von uns aber nicht benötigt. St. Johann im Pongau ist nur einige Kilometer entfernt. Die Lage kann getrost als ruhig bezeichnet werden. Der weitaus größte Vorteil bezüglich der Lage ist, und dies war für unsere Auswahl entscheidend, dass das Hotel direkt an der Piste liegt, d. h. man kann direkt von der Piste abschwingen und sein Skiequipment im Skistall unterbringen.
- Sport
Wir hatten sowohl das Hallenbad als auch das kleine Außenpool sowie die Sauna verwendet. Positiv ist anzumerken, dass man im Saunabereich Getränke (Wasser und Tees) gratis zur Verfügung gestellt bekommt. Das ist gerade im Saunabereich ein "unbezahlbarer" Vorteil, und nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir möchten uns auch besonders für die vielen lobenden Worte bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in St. Johann im Pongau im Hotel Sonnhof Bis dahin... herzliche Grüße Familie Höllwart & das gesamte Team