- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit zwei befreundeten Ehepaaren fünf herrliche Tage im Sonnhof. Nach einem ausgiebigen Frühstück, welches, bis auf Kaffee und frisch gemachte Eierspeisen, in Buffetform angeboten wird und dessen Auswahl seines gleichen sucht, traten wir unsere Tagesaktivitäten an. (Golf am neuen Golfplatz, Almbesuch mit Wanderführer Marcelo, selbstständige Wanderung zum Sternhof und Kreisten-Alm etc.) Am Nachmittag bis gegen Abend relaxen am warmen Pool oder im Wasserbett mit angenehmer Musik, bevor es in eine der vier Saunakammern ging. (Finnisch, Bio, Infrarot und Dampfbad) Das Abendessen lässt keine Wünsche offen und das Gala-Dinner am Sonntag hat Hauben-Niveau. Unser Zimmer, die ca. 70m² große Sonnhof-Suite, mit Südwest-Balkon und Blick auf Garten und ins Tal, dem geräumigen Wohnbereich, dem angenehmem Schlafzimmer mit sehr guten Betten, der begehbare Schrankraum und dem großen Bad mit Whirl-Pool, Dusche, Doppelwaschbecken und Infrarot-Kabine rundete unseren erholsamen Urlaub ab. Nun zu den drei Highlights, welche eher „Kleinigkeiten“ waren, aber die Qualität des Sonnhof bestätigten: die ruhigen Bade-Lounges, welche von uns gerade jetzt im Herbst oft benutzt wurden, die Nachmittag-Jause in einer Qualität und Auswahl, dass es schon fast eine vollwertige Mahlzeit war und die reiche Auswahl an hochwertigen Büchern im Wellness-Bereich (tolle, wertvolle Bildbände) und in der Bibliothek in der Lobby. Auch in unserer Sonnhof-Suite fanden wir einige interessante Bücher vor. Das Service, vom Stubenmädchen bis zum Restaurant-Personal, war optimal und entspricht der Art des Hauses. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass das Inhaber-Ehepaar sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert und die Heiterkeit, wenn sich Wirt Hans mit dabei ist, nicht zu kurz kommt. Zusammengefasst ein herrlicher und erholsamer Urlaub den wir gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Fritz & Liebe Rosmarie!! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Sonnhof genossen haben. Vielen Dank auch für die super Hotelbewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzliche Grüße Familie Höllwart & das gesamte Team