Dirk (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unglaublich aber wunderbar!

Gut

sehr schön gelegenes hotel das mit seiner überschaubaren größe eine unglaublich familiäre atmosphäre bietet! der sonnhof ist sehr gepflegt was sich besonders im wellnessbereich, der übrigens über einen seperaten erwachsenenbereich verfügt, zeigt. das reichhaltige frühstücksbuffet welches keine wünsche offen läßt wird nur von dem ausgezeichneten Abendmenue getopt! an der gemütlichen hotelbar lernt man bei einem gläschen wein ziemlich unkompliziert nette andere gäste aus z.B.: holland, dänemark, österreich, bayern;-) kennen.

• ich hatte die wellness-suite die sehr modern eingerichtet war( Whirlpool, drehbarer Flatfernseh, safe, balkon, telefon, u.v.m.) und ausreichend platz bietet!

• Gut
  • das restaurant ist in zwei teile aufgeteilt. ein sehr modern eingerichtetes restaurant mit ledermöbel und eher festlicher dekoration und in einen teil der wunderbar daran erinnert wie man sich einen typisch österreichischen urlaub vorstellt, also eher rustikal mit viel holz. beide teile sind sehr ordentlich und sauber! die küche ist sehr abwechslungsreich: mal landestypisch, mal mediterran, wellnesbuffet!

• Gut
  • das personal , wie auch die chefleute sind sehr freundlich und versuchen alle wünsche zu erfüllen. prima service während dem abendmenue! die zimmer werden teilwiese zweimal täglich gesäubert.

• das hotel liegt in mitten der schönen salzburger bergen zwischen salzburg und zell am see! in dieser lage bieten sich natürlich unendlich viele wandermöglichkeiten oder skipisten im winter. bei schlechterem wetter gibt es deswegen natürlich auch sehr viele ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

wunderschöner neuer wellnessbereich mit großem schwimmbad von dem man auch nach draußen schwimmen kann. seperater erwachsenenbereich und textilsauna für kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk! vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass du dich bei uns wohlfühlst und uns auch immer wieder besuchen kommst. Wir freuen uns auf das nächste Mal, damit wir dich/euch wieder verwöhnen dürfen. Bis bald und liebe Grüße Familie Höllwart mit dem gesamten Team