Das neue Appartmenthaus hat uns direkt bei der Ankunft begeistert und unsere Erwartungen voll erfüllt! Hier sind in vielen Details tradiotinelle, rustikale Elemente mit modernem Stil toll kombiniert und geben dem Haus einen besonderen Charakter!
Sehr schönes modernes und liebevoll gestaltestes Appartment! Hier, wie im gesamten Haus, ist großer Wert auf stimmige Details gelegt worden. z. B. die Wandgestaltung, Sternenhimmel im Schlafzimmer, und die gesamte Dekoration! Neues Bad mit Regendusche und als Highlight eine private Whirlwanne auf dem Balkon unter freiem Himmel!
Es besteht die Möglichkeit, ein mit viel Liebe zubereitetes Frühstück in sehr schöner Atmosphäre zu genießen! Hier fehlt es an nichts! Dazu noch den Blick ins Tal bei Sonnenschein genießen, einfach toll!
Der Service ist überrragend! Andreas und sein Team sind wirklich Gastgeber mit Herz! Andreas ist immer ansprechbar und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten! Appartment wird zwischendurch gereinigt; mit Handtuchwechsel!
Das Haus befindet sich in einer sehr schönen Umgebung mit herrlichem Talblick auf Bozen! Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten. Bozen, Meran oder die Seiser Alm sind mit dem Auto schnell zu erreichen, wobei aber jeweils 15 Kehren zu überwinden sind! Man gewöhnt sich aber schnell daran!
Ein kleines gepflegtes Hallenbad und Sauna steht den Gästen zur Verfügung. Für Kinder gibt es einen überdachten Spielbereich mit Tischtennis, Kicker,Trampolin und Kegelbahn!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roswitha, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns besonders, dass Ihr die Ferientage bei uns so richtig genossen habt. Es ist uns wichtig, das wir im Haus eine Harmonie haben, so haben wir alle so arrangiert. Die Deko, die Einrichtung, die Räume. Wir wollen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, das ist unser 1 . Ziel Vielen Dank nochmals und liebe Grüße aus Steinegg Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats