Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juergen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auch dieses Mal wunderbar!!!

Ein seit Jahren von der Familie Mahlknecht mit sehr großem Wohlfühlfaktor geführtes Haus mit wunderbarer Sicht auf die kleine Stadt im Tal, auch Bozen genannt. Das Haus bietet nach dem Umbau noch mehr Annehmlichkeiten ...

• Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, sehr sauber (frische Bettwäsche sogar unter der Woche!); alles drin und dran! Wirklich alles ..

• Sämtliche Getränke gekühlt zum Ladenpreis bis hin zum wöchentlichen Menü (von Andreas gekocht). Auch dieses Mal vorzüglich! Ansonsten gibt es bei Bedarf Vesperbrett, Eis etc - einfach mal fragen! Wir haben auch dieses Mal das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und es war jeden Tag eine Überraschung parat - wunderbar! PS: Prinzessinnen-Ei nicht zu vergessen!

• Da fehlt es sich wirklich an nichts, einfach fragen und Esther + Andreas haben immer eine Lösung parat (vom Schlechtwetterprogramm Bienenmuseum bis hin zum HNO-Doc in Bozen) - läuft!!!

• Steinegg (14km von Bozen) ist wunderbar zentral gelegen. Sehr viele Ziele wie Seiser Alm, Ritten, Dolomiten, Latemar und und und in kurzer Zeit zu erreichen.

Im Haus und drumrum von Hängeliege unterm Nussbaum (!!!) über Trampolin, Sauna, Pool bis zu Unternehmungen im gesamten Bereich Südtirol - alles da; man muss es nur nutzen!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, wir wissen wo dein Lieblingsplatz ist :) ( Schwebeliege am Nußbaum). Wir bedanken uns für Eure Urlaubstreue und die liebevolle Bewertung. Wir sehen uns 2020 und freuen uns schon jetzt darauf. Andreas und Familie PS: Liebe Grüße an Deine Mädels