Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht

Ferienwohnungsresidenz für gehobene Ansprüche mit hervorragendem Service. Hervorragend für Wanderurlaub, Wellness, oder auch mit Kindern geeignet

• Hervorragend ausgestattet, Liebevoll eingerichtet und jede Wohnung unter einem anderen Motto wunderschön designt

• Da es sich um Ferienwohnungen handelt, normalerweise abends keine Gastronomie, aber man bekommt nachmittags immer einen kleinen leckeren Snack, wenn man möchte. Mittwochs kocht der Chef. Wir hatten ein 4 Gänge Menü in Sternequalität. Hervorragend! Auch das Preis- Leistungsverhältnis

• Vermieter jederzeit erreichbar, Frühstück oder Brötchenservice möglich. Getränke stehen 24h zu Ladenpreisen zur Verfügung. Es gibt jede Menge Ausflugs- und Veranstaltungstips. Jederzeit ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche

• Ideal für Wanderungen in die Dolomiten, aber auch schöne Ausflüge nach Verona, Venedig oder den Gardasee günstig möglich

Swimmingpool im Haus, Spielplatz für die Kinder vorhanden und wie erwähnt, jede Menge Tips vom Chef, er kümmert sich auch, wenn man Eintrittskarten oder Restaurantreservierungen möchte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Die liebevollen Worte beflügeln uns so weiter zu machen. Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben, bis bald. Andreas Mahlknecht und Familie mit Team!