Annett (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die beste Entscheidung...ein Wohlfühlurlaub!

Super Ferien-Residence mit tollem Comfort in jeder Beziehung. Das Haus bietet einfach alles was wir uns für unseren Urlaub vorgestellt haben!

• Ausgestattet war unser Zimmer " Sonnenschein" mit allem was man braucht, um sich wohlzufühlen. Sehr sauber, schön eingerichtet, alles bis ins kleinste Detail geschmackvoll abgestimmt.

• Jeden Tag haben wir das Frühstück genossen, alles frisch, das reichhaltige Buffet wurde ständig aufgefüllt und die smileys auf dem Frühstücksei fehlten nie :) Im Haus gibt es einen Selbstbedienungs-Kühlschrank mit Getränken verschiedenster Art, welche so manchen Appetit oder Durst noch gestillt haben.

• Sehr zuvorkommend, unkompliziert, wir hatten wirklich bei Andreas das Gefühl der Gast ist König !

• Auch für uns waren die 15 Kehren, welche einem manchmal bei Gegenverkehr die Luft anhalten ließen...:) bis hinauf zum Ziel ein Highlight. Die Sonnenleithen Residence vom Andreas und seiner Familie liegt in Steinegg, einem sehr gepflegten und sauberen Dörfchen. Durch entspannte Spaziergänge durch das Dörfchen haben wir so manche interessante Eckchen entdeckt. Auch für viele andere Touren ist Steinegg der perfekte Ausgangspunkt.

Pool, Sauna, ein kleiner Garten unter dem Autostellplatz zum entspannen, grillen, nebenan für Kinder verschiedene Möglichkeiten sich auszutoben. Alles sehr sauber und gepflegt. Jedes Plätzchen im und rund um das Haus wird optimal ausgenutzt, damit jeder Gast für sich, so denken wir, etwas findet was ihm guttut.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett und Familie, vielen lieben Dank für die lieben Worte und die Mühe für die tolle Bewertung. Die schöne Aussicht und die zentrale- sonnige Lage von Steinegg sind die Belohnung für die die kurze Anfahrt auf der Serpentinenstraße nach Steinegg (5 km). Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns wiedermal von Euch zu hören. Liebe Grüße ins Erzgebirge Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats