Eine tolle Residenz mit zehn Ferienwohnungen und sehr netten Gastgebern. Alles ist sehr sauber, top in Schuss und durchdacht!
Wir hatten eine sehr schöne, saubere, gut durchdachte und hochwertige Ferienwohnung. Der Whirlpool auf dem Balkon mit toller Aussicht ist der Hammer. Das „bärenparadies“ ist sehr pfiffig umgesetzt und hat unsere Tochter begeistert. Die (relativ steile) Treppe ist jedoch nur von unten abschließbar, sodass das Zimmer nicht so gut für kleinere Kinder geeignet ist.
Das Frühstück war sehr gut. Andreas ging bei Getränken und Eiern auf die Wünsche der Gäste ein (inklusive Wunsch-Gesicht auf Cappuccino oder Ei ;-))
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.
Die Residenz liegt im sternendorf Steinegg mit traumhafter Aussicht. Es gibt Möglichkeiten Dinge des täglichen Bedarfs zu kaufen und abends essen zu gehen.
Das Hallenbad ist sehr schön. Zudem gibt es noch Sauna, Spielplatz, Kicker... und umfangreiche Wander- und ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die vielen Sterne! Schön, dass Ihr Eure Sommerferien bei uns verbracht habt, vielen Dank dafür. Wir freuen uns immer, wenn Kinder und natürlich auch die Eltern bei uns ein feines Urlaubs zuhause gefunden haben und sich dabei so richtig erholen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, liebe Grüße aus Steinegg Andreas Mahlknecht