Eine sehr schöne persönlich geführte FEWO - Anlage. Liebevoll Eingerichtet und an ALLES gedacht. Hier ist der Gast König!! Die Inhaber waren immer anwesend und erkundigten sich nach unserem Wohlergehen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir hatten jeden Morgen ein fantastisches Frühstück bekommen und davon reichlich. Wahnsinn!!!! Für die Kids gab es sehr viele Spielmöglichkeiten und Rückzugsorte.
Jedes Zimmer hatte einen eigenen Namen und eine Kindergeschichte. Das Schlüsselrätsel musste von den Kids gelöst werden. Viele Lichtelemente wurden angebracht und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Gebrachtes Frühstück in der Ferienwohnung ! Top!
Das fantastische und reichlich gebrachte Frühstück in die FEWO war der Wahnsinn. Wir brauchten das Geschirr nicht abwaschen, es wurde alles wieder abgeholt.
Von der Ferienwohnung aus super gute Startmöglichkeiten um in den Bergen wandern zu gehen. Der Rosengarten, LATEMAR, SCHLERN, Seiser Alm, .... Alles in der Nähe. Top!!! Die Erdpyramiden vor der Haustür. Auf unserem Südbalkon super Blick auf Bozen!
Ob Groß, ob Klein. Für jeden was dabei. Liebevoll eingerichtetes Schwimmbad und wir hatten auf unserem Balkon einen eigenen Whirlpool! Die Kids waren begeistert! Im Garten gibt es eine Rutsche, Liegeschaukel, Sandkasten, Trampolin, Tischtennisplatte, Ruhezonen für Eltern,....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ja, das ist unser Ziel! Der Gast soll bei uns König sein❤. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Ferien bei uns genossen habt, fein, dass Ihr bie uns ward. Euch alles Beste und bis bald. Andreas und Team