Das Sonnleiten war für uns als vierköpfige Familien wie ein kleines Paradies inmitten den Bergen. Gleich der Empfang war herzlich und sehr persönlich. Andreas hat die Kinder ihr Sternshuttle auf spielerische Art und Weise entdecken lassen.
Die Wohnung war perfekt sauber!!! Grosses Kompliment. Die Aufteilung sehr gut durchdacht, die indirekte Beleuchtung rundet, die moderne und rustikale Ausstattung ab.
Das Buffet war sehr gut da sehr ausgewogen und aus sehr vielen gesunden regionalen Produkten zusammengestellt. Die Smileys auf den Frühstückseieren und der heissen Schokoloade erfreuten die Kinder jedenTag.
Der Service war nicht nur am Frühstückstisch sehr entgegen kommend. Immer war jemand da, ob Esther,Andreas oder andere Mitarbeiter um uns bei Ausflügen zu beraten oder um für uns ein Paket anzunehmen. Die für uns zusammensgestellten Lunchpakete, einfach Klasse!!!!
Die Lage war für uns perfekt. Viele Ausflugziel waren leicht zu erreiche. Viele Wanderwege waren auch gleich zu Fuss vom Sonnleiten aus zugänglich. Der Blick von der Dachterasse und der Frühstücksveranda, ein Traum...
Die Kinder liebten den Spielplatz , besonders den Kicker, das Trampolin und die Kegelbahn!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tammy |
Lieber Tammy, ja mit einem Smiley geht es einfach besser! :) Vielen Dank für Eure liebevolle Bewertung. Vielen Dank, dass Ihr Eure Ferien bei uns verbracht habt. Es freut uns, dass Ihr Euer Ferienparadies bei uns gefunden habt! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße nach Luxenburg Andreas & Esther mit Kinder